机关建设


机关建设
首页 > 机关建设
汇聚智慧力量 推动我市非公经济快速发展
来源:党总支 | 发布人:admin | 发布时间:2017-06-07 | 浏览次数:1193 

汇聚智慧力量 推动我市非公经济快速发展

 

       6月7日,市工商联召开中心组(扩大)会,学习市委王兆力书记视察民主党派、工商联时的讲话精神。市委统战部副部长、市工商联党组书记王彦怀领学并就下一步如何学习好、贯彻好、落实好会议精神进行了动员部署。
       会议强调,王兆力书记上任之初就对市民主党派、工商联进行了走访视察,体现了市委领导对工商联的高度重视,更是对工商联的希望和鞭策。工商联全体干部要深刻理解、悉心领会兆力书记的讲话精神,内化于心、外化于行,知行合一、付诸行动。对于今后一段时期如何深化理解贯彻落实讲话精神,会议提出以下几点要求:一要切实增强责任感和紧迫感,把书记的关怀化作工作动力。二要发挥优势,献计出力。作为党和政府联系非公经济的桥梁和纽带,工商联汇集了我市非公经济领域的精英,人才荟萃,使命光荣、责任重大。在促进非公经济健康发展和非公经济人士健康成长上,我们责无旁贷,要勇于担当,发挥更大的作用。三要苦练内功,打造过硬的干部队伍。要从以下几个方面加强自身建设,首先要抓学习、提素质;其次要抓作风、提效果;再次要抓纪律、提精神;最后要抓廉政、提形象。

 

 
提示:支持键盘翻页 ←左 右→
哈尔滨工商业联合会 版权所有 2014 黑龙江省哈尔滨市道里区买卖街123号
哈尔滨市通信管理局  黑ICP备10005300号-4

黑公网安备 23010202010275号