机关建设


机关建设
首页 > 机关建设
市工商联组织机关干部参加市直机关广播操比赛
来源:宣教处 | 发布人:admin | 发布时间:2017-06-13 | 浏览次数:1244 

市工商联组织机关干部参加市直机关广播操比赛


 

市工商联组织机关干部参加市直机关广播操比赛


 

       为推进全民健身运动,活跃机关文化体育生活,营造科学、健康、文明的工作氛围,市工商联按照市直机关工委的要求,组织全体机关干部积极参加全市机关第九套广播体操评比活动,每天上午10点30分组织机关干部在活动室练习广播体操。
       自活动开展以来,机关干部坚持每天学操做操。市委统战部副部长、市工商联党组书记王彦怀与其他班子成员也加入到队伍中来,和大家一道以饱满的精神和整齐划一的动作,充分展示了市工商联积极向上、阳光健康的精神风貌。
       13日上午,市工商联代表队参加了在市委院内举办的市直机关广播操正式比赛,获得了裁判们的充分肯定。

 

 
提示:支持键盘翻页 ←左 右→
哈尔滨工商业联合会 版权所有 2014 黑龙江省哈尔滨市道里区买卖街123号
哈尔滨市通信管理局  黑ICP备10005300号-4

黑公网安备 23010202010275号