联络交流


联络交流
首页 > 联络交流
我会接待南宁工商联交流团
来源:联络处 | 发布人:admin | 发布时间:2017-06-14 | 浏览次数:1397 

我会接待南宁工商联交流团

 

       6月13日,南宁市委统战部副部长、工商联党组书记李忠南带领南宁市非公经济人士代表来哈进行学习交流。市委统战部副部长、工商联党组书记王彦怀接待交流团一行,并进行深入交流。
       王彦怀向李忠南一行的到来表示热烈欢迎,真诚希望两地能够开展更多交流、合作。王彦怀介绍了哈尔滨市工商联历史沿革及成立七十周年纪念活动开展情况。详细介绍了哈尔滨工商联科技创新平台建设及 “百企帮百村 助力精准扶贫”工作所取得成果。
       李忠南就哈尔滨市工商联成立七十周年向王彦怀表示祝贺,并介绍了南宁市非公经济组织发展情况。
       南宁市非公经济人士代表结合自身实际介绍了企业经营状况。


 

 
提示:支持键盘翻页 ←左 右→
哈尔滨工商业联合会 版权所有 2014 黑龙江省哈尔滨市道里区买卖街123号
哈尔滨市通信管理局  黑ICP备10005300号-4

黑公网安备 23010202010275号