调查研究


调查研究
首页 > 调查研究
郑州哈尔滨商会拜会我会
来源:联络处 | 发布人:admin | 发布时间:2018-08-03 | 浏览次数:924 

郑州哈尔滨商会拜会我会

       8月2日,郑州哈尔滨商会会长高志军一行拜会我会,市委统战部副部长、市工商联党组书记王彦怀热情接待高志军一行,并与商会企业家代表展开座谈交流。

郑州哈尔滨商会拜会我会

       座谈中,高志军代表商会向王彦怀汇报了商会近期工作及下一步工作打算,希望我会能持续关注郑州商会,给予更多的工作指导。王彦怀向来访企业家介绍了近年来哈尔滨市在政治、经济、文化、科技、生态文明建设方面取得的发展,通过持续深化改革、推进简政放权、加大政策扶持、提升服务效能等措施,鼓励、支持、引导非公有制经济发展,为企业提供了宜居宜业的优良环境。讲解了哈尔滨市政府出台的支持非公经济发展的六项机制,及我会正在开展的法制建设年、精准扶贫等工作。

       郑州市工商联哈尔滨商会成立于2010年9月,商会是由哈籍在豫从事非公经济活动人士组成的非盈利性民间组织。现有会员企业近百家,经营范围涵盖钢材、建筑材料、化工、医药、机械、照明、设备、电子、网络、通讯、房地产开发、节能新材料、石油加工、酒店、旅游、餐饮服务、医疗保健、生物科技、生态农业、仓储物流、服装服饰、食品、投融资、法律咨询、培训、文化产业、边境贸易等多个行业。


 
提示:支持键盘翻页 ←左 右→
哈尔滨工商业联合会 版权所有 2014 黑龙江省哈尔滨市道里区买卖街123号
哈尔滨市通信管理局  黑ICP备10005300号-4

黑公网安备 23010202010275号