法治建设年专栏


法治建设年专栏
首页 > 法治建设年专栏
宾县工商联聘请法律顾问助力民营企业把握“法律关”
来源:宾县工商联 | 发布人:admin | 发布时间:2018-12-14 | 浏览次数:517 

       为强化营商环境建设,充分发挥工商联的桥梁、纽带和助手作用,助力民营企业把握“法律关”, 12月22日,宾县工商联聘请吴迪律师事务所主任、律师吴迪担任宾县工商联法律顾问。双方签署了聘任合同,聘期五年。宾县工商联为吴迪律师发放了聘书。

宾县工商联聘请法律顾问助力民营企业把握“法律关”

       去年以来,吴迪律师事务所就开始为宾县工商联(总商会)提供优质的法律服务,通过一年多的积淀和服务,双方已构建互动互信的战略合作伙伴关系。

       吴迪律师此次被聘为宾县工商联法律顾问,将在巩固和深化与宾县工商联(总商会)已有的战略合作伙伴关系基础上,参与宾县工商联(总商会)重要规范性文件的审查、参与相关决策与出具专家意见。并进一步发挥自身优势,培养和增进民营企业家的法律意识、维权意识和自我保护能力,帮助他们解决不断出现的民营经济发展挑战方面的实际问题,为宾县民营经济发展提供全方位的专业法律服务。

       宾县工商联党组书记王庆军表示,法律顾问将为我县民营企业依法决策把握“法律关”,当好企业决策的“智囊团”。民营企业也将积极吸取和采纳法律顾问提出的意见和建议,确保用法律思维和法治方式处理企业经营遇到的问题。



 
提示:支持键盘翻页 ←左 右→
哈尔滨工商业联合会 版权所有 2014 黑龙江省哈尔滨市道里区买卖街123号
哈尔滨市通信管理局  黑ICP备10005300号-4

黑公网安备 23010202010275号