工商联要闻


工商联要闻
首页 > 工商联要闻
市工商联组织民营企业家与市检察院对话交流
来源:经济处 | 发布人:admin | 发布时间:2019-08-30 | 浏览次数:450 

市工商联组织民营企业家与市检察院对话交流

       8月26日下午,市工商联组织15名民营企业家、政协委员与市检察院进行对话交流。市工商联党组成员、副主席王旭东,市检察院党组副书记、副检察长孙长国,市检察院党组成员、副检察长王吉霞参加对话会。

       会上,王吉霞副检察长介绍了全市检察机关在打击涉企犯罪、服务民营企业发展和优化营商环境中的的相关工作情况。企业家们充分肯定了全市检察机关为服务民营企业发展所作的工作,同时也提出了关于加大检察工作宣传力度、举办相关法律知识培训或讲座、加强检察人才队伍建设等方面的意见建议。孙长国副检察长表示市检察院将及时梳理总结大家的意见和建议,认真吸收采纳,主动回应与会企业家们的期待,同时,民营经济作为社会主义市场经济的重要组成部分,在支撑增长、促进创新、扩大就业、增加税收等方面发挥着重要作用,全市检察机关将与市工商联和民营企业家保持经常性的沟通和联系,积极协助市工商联主动对接民营企业需求,加大服务保障民营经济的力度,拓展服务保障的深度,提高服务保障的精度,为民营经济健康发展贡献检察力量。

市工商联组织民营企业家与市检察院对话交流

       王旭东副主席代表市工商联和民营企业家们对市检察院一直以来护航民营企业健康发展所作的努力和贡献表示感谢,并指出,下一步市工商联与市检察院将继续加强沟通联系,充分发挥各自职能优势,切实保障民营企业合法权益,合力为我市民营经济发展提供优质高效的司法服务和法治保障。


 
提示:支持键盘翻页 ←左 右→
哈尔滨工商业联合会 版权所有 2014 黑龙江省哈尔滨市道里区买卖街123号
哈尔滨市通信管理局  黑ICP备10005300号-4

黑公网安备 23010202010275号