教育培训


教育培训
首页 > 教育培训
西柏坡理想信念教育培训有感——市工商联副主席、信恒集团董事长 裴雅琴
来源:会员处 | 发布人:admin | 发布时间:2020-01-02 | 浏览次数:367 

西柏坡理想信念教育培训有感——市工商联副主席、信恒集团董事长  裴雅琴

       金秋十月,十月金秋,我们怀着一颗崇敬的心情,跟随市工商联组织的,由王彦怀书记亲自带队,踏着烈士足迹,从走长征之路第四站,来到了革命圣地西柏坡。

       此次理想信念教育培训,是在举国同庆建国70周年庆典之后,意义非凡,我们怀着一颗更加热爱党、更加热爱祖国之心,踏上了新时代长征之路,来践行习总书记倡导的不忘初心牢记使命,继续完善理想信念教育培训。

       报到当晚,王书记就对全体培训的企业家们提出要求:严明纪律;重申培训的重要性;要认真学习,要深刻领会…

       在开班式上王书记再次强调了培训的重要性,同时要求企业家们学以致用,要把革命先烈的大无畏的革命精神及光荣传统带到今后的工作中去,努力拼搏,再创辉煌!为祖国的繁荣富强再创佳绩。

       西柏坡的理想信念教育培训,让我更加珍惜今天的幸福生活,触景生情的眼前浮现出七十多年前的白洋淀,鬼不灵村,那战火纷飞的战场,多少英雄豪杰血洒疆场,英烈们不屈不挠的斗志,伟人们指点江山的韬略,使得战机由失败转为胜利,宣告新中国的成立是多么的不易…革命先烈事迹感染着我,激励着我,鼓舞着我,当我穿上军装的那一时刻,觉得我就是一名军人,神圣无比,敬仰之心油然而生,向伟人们致敬!向先烈们鞠躬敬礼!向伟大的祖国献礼!我爱我的祖国!敬礼!


 


 
提示:支持键盘翻页 ←左 右→
哈尔滨工商业联合会 版权所有 2014 黑龙江省哈尔滨市道里区买卖街123号
哈尔滨市通信管理局  黑ICP备10005300号-4

黑公网安备 23010202010275号