工商联要闻


工商联要闻
首页 > 工商联要闻
哈尔滨市工商联携潮汕商会助力五常防疫
来源:联络处 | 发布人:admin | 发布时间:2020-05-19 | 浏览次数:157 

哈尔滨市工商联携潮汕商会助力五常防疫

       由于近期吉林省舒兰市发生疫情,与舒兰市接壤的五常市防控防疫压力较大。5月13日上午,哈尔滨市政协常委、副秘书长、市工商联主席徐伟、副主席王旭东、一级调研员邵凤忠携第九届国际潮商大会主席、哈尔滨市广东潮汕商会会长郑楚成、常务副秘书长王丽丽、副秘书长郑桂涛、副秘书长耿少玲、技术部陈义红、理事许少成等人赴五常捐赠防疫物资。

哈尔滨市工商联携潮汕商会助力五常防疫

       此次活动中,广东潮汕商会向五常市红十字会捐赠了一次性医用口罩、诗库洗手液、帝诺净化消毒液(瓶)、帝诺净化消毒液(桶)、晨光酒精消毒液等物资。五常市市委书记尹承云、市委副书记、代市长杨健、五常市委常委、统战部部长申洁、五常市政府副市长张建春等市领导出席了捐赠活动。

       尹承云代表五常市委向哈尔滨市工商联、哈尔滨市广东潮汕商会表示了感谢。徐伟、郑楚成与尹承云就疫情防控、商会商务合作等方面进行了交流。

哈尔滨市工商联携潮汕商会助力五常防疫

 


 
提示:支持键盘翻页 ←左 右→
哈尔滨工商业联合会 版权所有 2014 黑龙江省哈尔滨市道里区买卖街123号
哈尔滨市通信管理局  黑ICP备10005300号-4

黑公网安备 23010202010275号